LIVRAISON GRATUITE: MONDIAL RELAY à partir de 49€ ou en CLICK&COLLECT ( option et le lieu dans "Mode de Livraison")

PROMO

Recettes friandises pour moules Collory

Friandises au thon 

Ingrédients:

2 boîtes de thon dans son jus

3 oeufs

1 tasse de farine de sarrasin

1 trait d'huile

Tout d'abord, le thon doit être bien réduit en purée, puis vous mélangez les autres ingrédients. Vous étalez la pâte sur le tapis de cuisson, qui est ensuite placé au four pendant 20 minutes à 180°.

INGRÉDIENTS :

  • 190g de fruits/légumes ou de nourriture humide (finement réduit en purée, qu'elle soit surgelée, autocuite ou du pot bébé)
  • 150 g de fromage cottage (ou fromage à la crème de chèvre pour les allergies)
  • 125 g de farine de sarrasin
  • 125 g de farine de pomme de terre (souvent aussi appelée fécule de pomme de terre)
  • 4 œufs

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 140°C four ventilé.

Mélanger les ingrédients dans une pâte lisse. Appliquer le mélange sur le tapis de cuisson et cuire au four pendant environ 35-40 minutes. Laissez refroidir. Les cookies tombent facilement du tapis

INGREDIENTS :

250 g de foie de poulet bouilli env.

50 g de purée de carottes bouillies,

3 cuillères à soupe de flocons d'avoine,

3 cuillères à soupe de farine de pommes de terre,

2 œufs

PREPARATION :

45 mn à 150°

INGREDIENTS :

200 g de saucisse hépatique ou de thon
150 g de farine de pommes de terre
40 g de farine de coco
4 œufs
Coup d'huile
De l'eau au besoin
150 degrés-30 minutes